ブリ大根。
2012年 01月 09日
ピンぼけですが・・・w
ココット・ジャポネーズ 18cm でコトコト煮込んだブリ大根。
旦那さんのご希望で作りました。
時間をかけて煮込んだら、やっぱり美味しい (*^^*)
旬のブリはあぶらがのっていて、口の中でとろけてしまいます。
大根がまた美味しいし・・・。
ル・クルーゼがあれば、冬もいいもんですね♡
にほんブログ村
にほんブログ村
ココット・ジャポネーズ 18cm でコトコト煮込んだブリ大根。
旦那さんのご希望で作りました。
時間をかけて煮込んだら、やっぱり美味しい (*^^*)
旬のブリはあぶらがのっていて、口の中でとろけてしまいます。
大根がまた美味しいし・・・。
ル・クルーゼがあれば、冬もいいもんですね♡
にほんブログ村
にほんブログ村
by ellie-lecreuset | 2012-01-09 10:42 | メインの魚料理。