こないだのパエリア。
2012年 03月 19日
そういえば、2週間前に姉が新居に遊びにきた時作ったパエリアの写真をアップするの忘れてたんでしておきます。
・・・て、あれからもう2週間も経つのね・・・あっという間。。。(T T)
この日は、普段ならむきえびを使うところですが、張り切って殻付きのブラックタイガーを使いました。
お金と時間がかかってます w
具材ごとに下ごしらえをして丁寧に作ったためけっこう時間がかかって、「お腹すいた〜〜〜」と姉からは作業中ブーイングの嵐でした。
ま、でも味は美味しかったそうなので、結局喜んで帰ってくれましたが。
母曰く「誰かを食事に招く時は、とりあえずパエリア作っておけば大丈夫ね!」だそうです (^^;)
もっともっと腕をあげなければ!!
にほんブログ村
by ellie-lecreuset | 2012-03-19 22:03 | ご飯もの。